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Ingredientes                                               Quantidade

Mandioca limpa                                          200 Gramas

Açúcar refinado                                          150 Gramas

Manteiga s/ sal                                            50 Gramas

Ovo tipo extra                                              2 un (100 Gramas)

Coco fresco ralado                                     70 Gramas

Leite de Coco                                              60 Mililitros

Manteiga p/ untar                                       5 Gramas

Açúcar cristal                                              20 Gramas

Forma (de quentinha de                           01 Unidade

alumínio retangular ou redonda

com furos)

 

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno à 160ºC.

2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.

3. Rale a mandioca crua no ralo grosso.

4. Misture todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte da matéria: Módulo de Café da manhã da Universidade Anhembi Morumbi.

Até lá! Au revoir!

Aline Fidelman

34 anos, Ilhéus-Ba.

Gastrônoma diplomada pela Universidade Anhembi Morumbi – São Paulo

Especializada em docência pela Leiths School of Food & Wine – Londres

Perfil Profissional: 3 anos de experiência de em Buffet e Catering e 6 meses como assistente de chef de cozinha, área de Garde Manger, na empresa KUDOS Hospitality, Londres.

Contato: fidelman.a@gmail.com