MANHÃ AVEPIANA DE EMPATE E VITÓRIA DO CAPITÃO RENATINHO

01

02

03

04

Domingo(16) pela manhã a 13ª rodada de “babas de praia” da Programação 2015 da AVEP(Associação dos Veteranos de Esporte Praiano) foi marcada no Campo Grimaldo com o empate de 2 a 2  entre as equipes dos capitães Alvinho e Marconi.  O centroavante Duda Pantera fez os dois gols para a do Cap. Marconi, e os dianteiros Zezinho e Crispiniano da Galera do Fla para a do Cap. Alvinho.  No Campo Martial o quadro do Capitão Renatinho venceu o do Capitão Slaibi pelo placar de 3 a 1. O próprio volante Slaibi fez o gol para o time sob seu comando, e os avançados Ismar, Paulo Melo e Ralio para o do Cap. Renatinho. Os juízes das partidas foram os senhores Kennedy Brito(Campo Grimaldo) e Raimundo Miranda(Campo Martial) do quadro de árbitros da Liga Ilheense de Futebol e apitaram sem maiores reclamos por parte das equipes. Como de  praxe os jogos foram realizados na praia da Av. Soares Lopes, imediações da Tenda Teatro Popular de Ilhéus.

As equipes no Campo Grimaldo formaram com:

(Cap. ALVINHO): Rosivaldo, Djalma Peludo, Alvinho, Torisco(depois Zé Eduardo no intervalo do jogo), Robson(depois Antônio Macedo aos 30 min da 2ª etapa), Silva, Passos de Uruçuca, Antônio Lopes, Sena, Zezinho da Baixa Fria (depois Prof. Jorge Reis aos 25 minutos da 2ª etapa) e Crispiniano

(Cap. MARCONI): Fabio, Silvan, Raposão(depois Dadau no intervalo do jogo), Eduardo Japonês(depois Duda Pantera aos 20 min do 1º tempo), Gicelio Rã Rã, Heckel Januário, Galego,  Danilo, Luís Humberto, Luís Eduardo e Marconi

As equipes no Campo Martial formaram com:

(Cap. RENATINHO): Marcelo(depois Pedro Chama Gol no intervalo do jogo), Galletti, Aelson, Luís Mario, Maurílio, Adauto Negocinho(depois Ralio aos 5 min do 2º tempo),  Dilton, Erisvan, Ismar, Silvio Reis(depois Paulo Melo no intervalo do jogo) e Renatinho

(Cap. SLAIBI): Luciano, Dinho, Bacelar, Zé Perelo, Mario Cabeça Branca, Podão, Cesinha(depois Valmick no intervalo do jogo), Slaibi, Zugaib(depois Nilton no intervalo do jogo), Alan Carioca e Melgaço

Receberam Cartão Amarelo os atletas: Dadau, Melgaço, Dilton, Passos de Uruçuca e Galego