SEU FINAL DE SEMANA MAIS SABOROSO:

Para você que muitas vezes recebe amigos em casa para uma pequena recepção, fica a dica de um canapé simples e de rápida confecção, que proporcionará uma “explosão” de sabores ao degustá-lo!


MÉTODO:
1. Corte o queijo em cubos;
2. Perfure os tomates com um palito e encaixe-o no queijo, tendo uma folha de manjericão higienizada entre o queijo e o tomate;
3. Regue o canapé com azeite de oliva;
—
Fonte da matéria: Aline Fidelman.
—
Até lá! Au revoir!
—
35 anos, Ilhéus-Ba.
Gastrônoma diplomada pela Universidade Anhembi Morumbi – São Paulo
Especializada em docência pela Leiths School of Food & Wine – Londres
Perfil Profissional: 3 anos de experiência de em Buffet e Catering e 6 meses como assistente de chef de cozinha, área de Garde Manger, na empresa KUDOS Hospitality, Londres.
Contato: alinefidelman@hotmail.com