Eduardo Pachalski

Chocolate meio amargo é assim, amargo a princípio, mas doce na sua essência,

Desperta uma gula sutil, um desejo quase indisfarçável, que chega sem ser notado e não se despede sem um tanto de cobiça denunciado pelo canto dos olhos,
Quando derrete é impossível não desejar passar a língua, mas é preciso fazê-lo escondido, já que meio amargo é sensualidade, mas também compostura,
Gelado é inflexível, nessas horas, dentadas cuidadosas o quebra em pedaços que dissolvem em prazer instantâneo, preenchendo cada canto, ávido pelo amargo,
Sua embalagem não possui grandes apelos, meio amargo não é para crianças, é perfeito para consumidores exigentes, que enxergam encorpadas sutilezas,
Não possui tantos aditivos artificiais, se atém a qualidades de origem, por isso é forte, intenso nas notas e ingredientes, saudável em todo seu conteúdo,
Não é disponível como os outros, que infestam qualquer prateleira, mais difícil de encontrar,
Por isso lembre de guarda-lo bem, com o devido cuidado,  longe do alcance das crianças que podem devorá-lo rapidamente sem cerimônia, afinal quem não quer descobrir o valor de um meio amargo?

Grande abraço,
Eduardo.