De: leandro
Assunto: Fábrica de campeões

Corpo da mensagem:
No ultimo domingo(21/08)foi realizado em Salvador o campeonato baiano de Tae Kwon Do, Ilhéus foi representada pela equipe Leandro Ferreira de TKD com 40 atletas frutos de um projeto social nas categorias infantil, juvenil, adulto e master, conseguindo o 3º lugar na classificação geral, gerando espanto e admiração em equipes tradicionais da capital.
Dos 40 atletas Ilheenses que estrearam no campeonato baiano, 35 trouxeram medalhas, sendo 23 de ouro, 09 de prata e 03 de bronze.
Destaque mais uma vez para o atleta Guilherme Sampaio(-54kg)que se sagrou campeão baiano, sendo que no final de semana anterior ja havia ficado em 3º na Copa do Brasil de Tae Kwon Do.
Parabéns a todos esses guerreiros que representaram muito bem a cidade e deixaram a todos muito orgulhosos.

Esta mensagem foi enviada através do formulário de contato do site R2CPRESS | A Letra Fria da Verdade http://www.r2cpress.com.br/v1